Une utilisation optimale de votre poêle Scanpan


Avant la première utilisation, veillez à bien retirer toutes les étiquettes sur le produit puis lavez-le dans de l'eau chaude avec du liquide vaisselle et séchez-le bien. Il est maintenant prêt à l’emploi, direction les fourneaux !

Nous vous conseillons de ne jamais utiliser d'huiles en aérosol ou de sprays de cuisson antiadhésifs afin de préserver le revêtement de votre poêle. Le gaz contenu dans l’aérosol peut altérer les propriétés antiadhérentes si votre ustensile de cuisson n’est pas parfaitement nettoyé après chaque utilisation.

Utilisez donc de l’huile en bouteille ou du beurre si vous souhaitez apporter du goût pour les gourmands. Et oui avec Scanpan, pas besoin de matière grasse pour faire cuire, dorer ou braiser !

Pour un résultat de cuisson optimal, faites chauffer votre poêle pendant 60 à 90 secondes à température moyenne pour obtenir la température de cuisson parfaite, puis déposez vos ingrédients. Attention à ne pas surchauffer, vous risqueriez d’endommager le revêtement et ainsi en réduire les propriétés antiadhérentes. Il est de toute façon inutile de trop chauffer, l’aluminium emmagasine parfaitement la chaleur pour la diffuser ensuite de manière homogène dans toute la poêle.

Partager

Paiement 100% sécurisé

Livraison et retours rapides, soignés et gratuits

Conseils et recettes pour vous accompagner

À votre écoute au 03 85 25 50 40