Saisir et dorer une viande avec Scanpan




Avec Scanpan, il est possible de saisir une pièce de viande même dans une poêle antiadhérente. Impossible dites-vous ? Regardez plutôt, ce test a été fait sans matière grasse ! 

Voici les 5 étapes pour une délicieuse viande dorée et fondante à la fois :

  1. Assaisonnez la viande (sel, épice...)
  2. Chauffez la poêle à feu moyen. Si vous avez mis une matière grasse, attendez qu’elle crépite ; sinon, déposez une goutte d’eau dans le fond de la poêle, quand elle danse c’est que votre poêle est à bonne température.
  3. Déposez votre viande en une seule fois dans la poêle.
  4. Faites dorer des 2 côtés.
  5. Réduisez la température de cuisson, à feu moyen pour terminer la cuisson de la viande si vous la dégustez à point ou plus cuite.

Partager

Paiement 100% sécurisé

Livraison et retours rapides, soignés et gratuits

Conseils et recettes pour vous accompagner

À votre écoute au 03 85 25 50 40